Accueil / A propos

Gel énergétique idéal pour les sportifs

Découvrez les particularités de notre gel énergétique 100% à l'érable Reboost:

AVANTAGES ET VALEURS NUTRITIVES

Contrairement à de nombreux autres gels énergétiques, sirops et sucres, REBOOST est 100% naturel et dont les composants ne sont absolument pas raffinés. Par ailleurs, REBOOST est riche en acides aminés et en nucléotides, il retarde la faim en interagissant avec les chimiorécepteurs de la bouche (responsables du goût) et de l'estomac.

FAIBLE INDICE GLYCÉMIQUE

Toute la douceur, sans les effets secondaires

Même si REBOOST est sucré, il obtient néanmoins un faible indice glycémique (IG) sur l’échelle d’évaluation des aliments selon leur effet sur la glycémie.

Un taux acceptable et considérable est de 55 IG ou moins. Avec un IG de seulement 54 (contre 58 pour le sucre et 75 pour le sirop de maïs), REBOOST est le complément alimentaire idéal pour les personnes qui surveillent leur apport en sucre, comme celles qui suivent un régime pauvre en sucre et même pour les personnes diabétiques.

Antioxydants

RICHE EN ANTIOXYDANTS

Renforcez votre système immunitaire avec REBOOST riche en antioxydants

Reboost est significativement différent des autres suppléments en raison de ses vitamines, oligo-éléments et polyphénols. Il est classé parmi les fruits et légumes connus pour leurs propriétés antioxydantes.

Profitez des avantages Reboost

Valeur nutritive et énergétique: 60 ml (1,5 sachet) de REBOOST contient:

100% de votre valeur quotidienne (DV) de manganèse

5% de votre DV de calcium et de potassium

4% de votre magnésium DV

37% de votre DV de riboflavine

11% de votre DV zinc

Riche en glucides, le gel énergétique REBOOST au goût particulier est donc une excellente source d'énergie. Il contient également une quantité importante de manganèse ainsi que de zinc. Sports et vie active.
PUR-BIO-Gel énergétique idéal pour les athlètes

Le gel Reboost Énergique est composé de 68% de glucides, dont 80% sont sucrose. Les autres sucres présents dans ce produit sont le glucose et le fructose. Le sucrose est un disaccharide que l'on trouve également comme principal glucide dans le sucre de table. Le glucose et le fructose sont deux sucres simples qui ne nécessitent pas de digestion et sont facilement assimilé par le système digestif. Le fructose a un pouvoir sucrant plus élevé que les autres sucres